Privacy - Credits

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Dott. Rag. Roberto Cella avverrà secondo le seguenti modalità.
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali (di seguito "il Codice").
La informiamo che il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti é :

Dott. Rag. Roberto Cella - Viale Pavia n 14 - 26900 Lodi (LO)
Tel. 0371.549374 - fax 0371.589661 E - mail : roal.srl@libero.it - info@studiorobertocella.it
P.IVA. : 11142860151
Iscritto al n. 107 Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Lodi

Tali dati saranno utilizzati da Dott. Rag. Roberto Cella per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito
il proprio consenso. Il trattamento dei dati avviene con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza
e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione,
elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione,
cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o piu' attivita suddette.

 Il trattamento dei dati sarà finalizzato :

a) all'operativita del servizio "contattaci", e quindi, ad autorizzare Dott. Rag. Roberto Cella a contattarla direttamente,
a seguito della compilazione e l'invio on line, da parte Sua, dell' apposito form.

b) all'invio di informazioni ed offerte commerciali, l'invio di newsletter, di materiale pubblicitario e informativo, l'effettuazione
di comunicazione commerciale, anche interattive, elaborazioni di studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre
informazioni, ed eventualmente comunicazione  delle stesse a terze parti.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti
la potesta sul minore. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Dott. Rag. Roberto Cella autorizzandone il trattamento
 per un determinato fine, avra facolta, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione
dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003),art. 7 contattando :

Dott. Rag. Roberto Cella - Viale Pavia n 14 - 26900 Lodi (LO)
Tel. 0371.549374 - fax 0371.589661 E - mail : roal.srl@libero.it - info@studiorobertocella.it
P.IVA. : 11142860151
Iscritto al n. 107 Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Lodi

Il sito www.studiorobertocella.it (il "Sito") e di proprietà di Dott. Rag. Roberto Cella   che lo ha creato per fini informativi,
di comunicazione, disponibile agli Utenti .
l marchi, riportati nelle pagine web del Sito (inclusi i relativi logotipi) e tutti gli altri segni distintivi denominativi, figurativi e slogan
ad essi correlati sono di esclusiva titolarità dei rispettivi proprietari.  


 
 


   Dott. Roberto Cella
   Viale Pavia n 14 - 26900 Lodi (LO)
   Tel. 0371.549374 - fax 0371.589661
   E - mail : roal.srl@libero.it - info@studiorobertocella.it
 

P.IVA. : 11142860151 - Iscritto al n. 107 Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Lodi